3月27日にスーパーで、あの「糸魚川ブラック焼きそば」が販売開始という。
かねてから糸魚川ブラック焼きそばのファンであるワタクシは、5日もたってようやく上越市の某スーパーで手に入れた。
![画像 001](http://blog.kubikino-npo.jp/wp-content/uploads/2012/04/画像-001-300x225.jpg)
我が家ではキャベツともやし、シーフードミックス(特にイカを多く入れる)で作ってみた。
(すまん!ここでちょっと質を落としてしまった)
![画像 003](http://blog.kubikino-npo.jp/wp-content/uploads/2012/04/画像-003-300x225.jpg)
うまい・・・。思ったよりイケてる。
作風は、月徳飯店さんをまねてみた。
たまごとマヨネーズとケチャップの、イカにも屋台的ないでたちがさすがB級グルメ。
料理人の腕を問わずうまく仕上る。
うむ。みなさん、是非お試しを。
投稿者:oko channel