作ったどぉ~

| ブログ | | コメントはまだありません

3月27日にスーパーで、あの「糸魚川ブラック焼きそば」が販売開始という。
かねてから糸魚川ブラック焼きそばのファンであるワタクシは、5日もたってようやく上越市の某スーパーで手に入れた。

我が家ではキャベツともやし、シーフードミックス(特にイカを多く入れる)で作ってみた。
(すまん!ここでちょっと質を落としてしまった)

うまい・・・。思ったよりイケてる。

作風は、月徳飯店さんをまねてみた。
たまごとマヨネーズとケチャップの、イカにも屋台的ないでたちがさすがB級グルメ。
料理人の腕を問わずうまく仕上る。
うむ。みなさん、是非お試しを。

投稿者:oko channel

トラックバック

このブログ記事に対するトラックバックURL:

コメント & トラックバック

コメントはまだありません。

Comment feed

コメントする